Наши гарантии

Услуги Агентства «babyforyou» по программе суррогатного материнства

Наше Агентство по программе суррогатного материнства предлагает комплексные патронажные контракты.

Патронажный контракт подразумевает полное сопровождение всех процессов, связанных с суррогатным материнством, начиная с подбора кандидатур для выбора суррогатной матери и заканчивая оформлением всех необходимых документов после рождения ребенка.

Существует несколько видов патронажных контрактов. Они отличаются перечнем включенных в них услуг и могут содержать как минимально необходимые, так и VIP услуги.

Перечень базовых услуг, которые включены в контракт нашего Агентства:

  • подбор суррогатной матери и ее полное обследование;
  • выплата компенсации суррогатной матери после рождения ребенка;
  • выплаты суррогатной матери ежемесячных отчислений;
  • транспортные и гостиничные или квартирные расходы суррогатной матери;
  • расходы на медикаменты и на обследования суррогатной матери во время беременности;
  • расходы на проведение родов.

Также следует указать такие необходимые пункты патронажных контрактов:

  1. Юридические консультации по вопросам суррогатного материнства и других репродуктивных технологий.
  2. Правовая помощь при составлении договоров между генетическими родителями и суррогатной матерью.
  3. Правовая помощь (сбор пакета документов необходимых для ЗАГСов) при регистрации новорожденного.
  4. Консультации и бесплатные рекомендации для самостоятельного поиска суррогатной матери.
  5. Консультации и бесплатные рекомендации для самостоятельного выбора клиники, в которой будет проходить экстракорпоральное оплодотворение.
ginekolog-patsient
Услуги Агентства «babyforyou» связанные с донорством яйцеклеток

Наше Агентство готово предоставить вам донора яйцеклеток буквально через несколько дней после вашего первого обращения. Нам не нужно много времени для поиска донора. Уже через двое-трое суток после того, как вы осуществите свой выбор, донор ооцитов прибудет на прием к вашему лечащему врачу.

Мы являемся полностью независимыми. Поэтому выбранный вами донор может приехать в любую клинику, в которой вы собираетесь делать ЭКО. При выборе женщины-донора яйцеклеток вы будете располагать всеми ее анкетными данными, а также фотографиями ее самой и ее детей.

В состав базового контракта входит:

  • подбор донора ооцитов и его полное медицинское обследование;
  • материальная компенсация донору яйцеклеток;
  • возмещение транспортных расходов донору.
Услуги Агентства «babyforyou» связанные с донорством спермы

При обращении в наше Агентство, мы предоставим вам донора спермы в очень сжатые сроки. Для поиска донора спермы нам не надо много времени. При этом доставка спермы выбранного вами донора осуществится в любую клинику ЭКО, по вашему желанию.

Наше Агентство, в случае надобности, может оказать и такую услугу, как внутриматочную (искусственную) инсеминацию (ВМИ) при помощи спермы донора. Для выбора донора спермы предоставляется фенотипическое описание, а в виде исключения может быть предоставлена и фотография донора-мужчины.

При отборе спермы все доноры проходят тщательное медицинское обследование. Также проверяется криотолерантность всего семенного материала. Все образцы имеют высокое качество, материал прошел процедуру криоконсервации и полностью готов к проведению процедур ЭКО или ВМИ.

gde-prinimaet-vraqch640
Комплексы программ «Суррогатное материнство».

Мы организуем вам высококвалифицированную медицинскую, юридическую помощь на всех этапах программ суррогатного материнства вне зависимости от выбранного пакета услуг.

Стандарт
Стандарт

Программа Суррогатное материнство Стандарт от Агентства «babyforyou» включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться основной цели нашего сотрудничества – сделать вас счастливыми родителями своего здорового ребенка.

Подробнее
Премиум
Премиум

Программа нашего Агентства «babyforyou» Суррогатное материнство Премиум включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться вашей цели – иметь собственного малыша . Контракт рассчитан по системе «все включено».

Подробнее
VIP
VIP

Программа “VIP” входит в тарифную серию «all inclusive». Она составляется и рассчитывается, исходя из любых ваших пожеланий.

Подробнее
1