Донорство спермы
Где находится банк спермы?

К вашим услугам широкий выбор криоконсервированного семенного материала, который прошел обязательный карантин длительностью в полгода.

В ответ на ваше обращение в наш банк спермы мы отвечаем на вопросы о цене, а также предоставляем всю интересующую вас информацию о донорах: фенотип, данные о телосложении, образовании и т.п. Материал из нашего банка спермы от выбранного вами донора доставят в специальных сосудах по адресу клиники, которая осуществляет вашу программу репродукции.

У вас есть возможность пройти процедуру искусственной инсеминации (ИИ) донорской спермой и в нашем банке спермы непосредственно.

Донорская сперма используется для проведения экстракорпорального оплодотворения, а также искусственной инсеминации. Перед тем, как использовать криоконсервированную сперму, ее подвергают карантину длительностью в полгода. За это время медики получают результаты повторного обследования донора на ВИЧ, RW, гепатиты В и С. Эти результаты должны быть исключительно отрицательными. Такая перестраховка гарантирует безопасность от заражения реципиента вирусами таких болезней, как сифилис, ВИЧ, HCV и HBV.

donor
Как стать донором спермы?
49123366

Донором спермы может стать любой мужчина возрастом от 20 до 40 лет, который не имеет ярко выраженных фенотипических и органометрических особенностей. Для этого нужно обратиться в любой из банков донорской спермы.
Качество материала, которое одобрит банк донорской спермы, должно соответствовать высоким требованиям. Обязательно проводится спермограмма, результат которой должен быть следующим: общий объем эякулята – не  меньше одного миллилитра, концентрация сперматозоидов – более 80 млн. на 1 мл. Группы сперматозоидов А и В (прогрессивно-подвижные формы) должны превышать уровень 60%. Такой же высокой – не менее 60% — должна быть доля не имеющих морфологических отклонений сперматозоидов. Обязательной также является проверка донорской спермы на криотолерантность. Эта процедура дает уверенность в том, что качество генетического материала сохранится на высоком уровне после размораживания.

Обязательным правилом для тех, кто собирается стать донором спермы, является предварительное обследование, включающее в себя следующие этапы:

  • Выяснение, какую группу крови и резус-фактор имеет донор спермы;
  • Прохождение обследования у терапевта (заключение врача действительно на протяжении 1 года);
  • Заключение о здоровье донора от врача-уролога (действительно на протяжении 1 года)
  • Осмотр и заключение врача-психиатра о здоровье донора (выдается однократно);
  • Забор анализов крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (результаты анализов действительны на протяжении 3 месяцев);
  • Обязательное обследование касательно таких инфекций, как микоплазмоз, уреплазмоз, гонорея, цитомегаловирусная инфекция, генитальный герпес, хламидоз (результаты действительны на протяжении 6 месяцев;
  • Обследование врача-генетика.

Перед тем, как сдавать сперму, необходимо половое воздержание на протяжении трех-пяти суток. Эякулят добывают путем мастурбации и помещают в маркированную специальным образом стерильную емкость.

Что же касается стоимости услуг, то у разных банков спермы она может варьироваться в довольно широких пределах. Но тут следует осознавать главное – задача банка спермы помощь в зарождении новой жизни и цена тут определяется отнюдь не в деньгах.

Комплексы программ «Суррогатное материнство».

Мы организуем вам высококвалифицированную медицинскую, юридическую помощь на всех этапах программ суррогатного материнства вне зависимости от выбранного пакета услуг.

Стандарт
Стандарт

Программа Суррогатное материнство Стандарт от Агентства «babyforyou» включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться основной цели нашего сотрудничества – сделать вас счастливыми родителями своего здорового ребенка.

Подробнее
Премиум
Премиум

Программа нашего Агентства «babyforyou» Суррогатное материнство Премиум включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться вашей цели – иметь собственного малыша . Контракт рассчитан по системе «все включено».

Подробнее
VIP
VIP

Программа «VIP» входит в тарифную серию «all inclusive». Она составляется и рассчитывается, исходя из любых ваших пожеланий.

Подробнее
1