Программа «Суррогатное материнство»
qaz61

Если для принятия решения о сотрудничестве с нашим Агентством «babyforyou» вам необходимо пообщаться с теми, кто уже прошел с нами этот путь и кому мы помогли стать счастливыми родителями своего ребенка, то мы готовы предоставить вам контакты своих бывших клиентов.

Все наши комплексные программы являются абсолютно прозрачными! В контракте четко записано, какие услуги входят в его стоимость, а какие вам придется оплатить дополнительно. Вы будете знать заранее, во что вам обойдется суррогатная мама. Никаких скрытых расходов наши клиенты никогда не несут.

Выбирая любую из наших программ, вы можете быть уверены, что все они рассчитаны на достижение конечного результата – рождения ребенка, оформления на него всех необходимых документов. В том числе и свидетельства о рождении, в котором вы будете фигурировать в качестве родителей.

Сколько бы усилий и времени не потребовалось с нашей стороны, чтобы выполнить условия уже подписанного контракта, мы всегда доводим его до конца. И никогда не пойдем на изменение финансовых условий.

После подписания контракта с нами у вас останется всего три обязанности:

  1. участие в получении эмбрионов;
  2. оплата оговоренной в договоре суммы;
  3. не опоздать в роддом, когда будете забирать оттуда своего малыша.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с предлагаемыми программами в области суррогатного материнства, а также донации ооцитов. Многих из тех, кто обращается к вопросам вспомогательных репродуктивных технологий, интересует финансовая составляющая этих проектов – во сколько обойдутся услуги суррогатной мамы, сколько надо заплатить за искусственное оплодотворение, сколько стоит донорская яйцеклетка, какова цена донорской спермы?

Сколько запросит суррогатная мать за свои услуги – для каждой пары, решившейся присоединиться к программе суррогатного материнства, это очень важный вопрос. Ответы на этот и множество смежных вопросов – каково ежемесячное содержание суррогатной мамы, сколько ей надо будет заплатить после родов, каков порядок выплат – дает только один документ. Это договор между генетическими родителями и суррогатной матерью.

Все предлагаемые нами суррогатные мамы, доноры яйцеклеток абсолютно здоровы, не имеют вредных привычек. Они в обязательном порядке проходят тесты на алкоголь, никотин и наркотики. С ними работают врачи, психологи, юристы.

Количество денег, которые нужно будет потрать на суррогатную маму, зависит и от того, самостоятельно ли вы ее ищете или доверили это специализированной клинике, агентству, которые занимаются оказанием услуг по программам суррогатного материнства. Стоимость различных программ может сильно отличаться. Ведь некоторые из них предоставляют только минимально необходимый перечень услуг, другие же могут быть рассчитаны на индивидуальный подход с персональными сервисами.

Программы Агентства «babyforyou» ориентированы на людей с разным достатком. Мы подберем для вас оптимальную программу, учитывая ваши пожелания и требования лечащего вас врача. Может быть, в вашем случае будет достаточно применение только искусственного оплодотворения – цена вопроса будет соответствующей. А возможно, состояние вашего здоровья таково, что для вас лучше подписать договор на комплексную программу по суррогатному материнству – тогда вашего ребенка выносит сурмама. Все финансовые вопросы определяются в каждом случае индивидуально. Но одно мы можем обещать твердо – мы не предложим вам ничего лишнего, а сделаем только то, что необходимо.

Комплексы программ «Суррогатное материнство».

Мы организуем вам высококвалифицированную медицинскую, юридическую помощь на всех этапах программ суррогатного материнства вне зависимости от выбранного пакета услуг.

Стандарт
Стандарт

Программа Суррогатное материнство Стандарт от Агентства «babyforyou» включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться основной цели нашего сотрудничества – сделать вас счастливыми родителями своего здорового ребенка.

Подробнее
Премиум
Премиум

Программа нашего Агентства «babyforyou» Суррогатное материнство Премиум включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться вашей цели – иметь собственного малыша . Контракт рассчитан по системе «все включено».

Подробнее
VIP
VIP

Программа «VIP» входит в тарифную серию «all inclusive». Она составляется и рассчитывается, исходя из любых ваших пожеланий.

Подробнее
1