Для генетических родителей

Часто людей, которые собираются или даже просто рассматривают возможность воспользоваться услугами нашего Агентства, интересует, каким конкретно образом протекает сотрудничество и сколько времени занимает каждый из его этапов. Представим здесь полный цикл этого сотрудничества, а потом более тщательно рассмотрим каждый из пунктов. Итак, этапы:

  1. Ознакомление с компанией, предоставляемыми ею услугами и программами.
  2. Юридическое оформление необходимых договоров, определение финансовых условий сотрудничества.
  3. Проведения встреч с несколькими претендентками. Определение кандидатуры суррогатной матери.
  4. Медицинское обследование будущих генетических родителей.
  5. Юридическое оформление отношений с суррогатной матерью и медицинским центром, в котором будет проводиться ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).
  6. Проведения медицинских процедур по программе ЭКО (синхронизация циклов, при необходимости подбор доноров яйцеклеток или сперматозоидов, эмбриотрансфер, медикаментозная поддержка).
    Законодательная база Украины позволяет провести:
    — определения пола эмбрионов до эмбриотрансфера
    — обследования
    эмбриона на наличие хромосомных аномалий до эмбриотрансфера
  7. Наблюдение беременности в лучших клиниках, под постоянным кураторством суррогатной матери представителем нашей фирмы.
  8. Подготовка всех необходимых документов для легализации ребенка и оформлении родительских прав.
  9. Родоразрешение суррогатной матери проводится в лучших клиниках с привлечением высококвалифицированных специалистов. По желанию генетических родителей, обеспечиваем их присутствие при рождении ребенка. Возможна организация забора пуповинной крови для сохранения стволовых клеток. .
  10. Оформление всех предусмотренных законом документов на новорождённого. В том числе свидетельства о рождении, справок о генетическом родстве, проведении ЭКО и других.
    А теперь более подробно представим работу нашего Агентства по программе суррогатного материнства с иностранными клиентами. С правовой и организационной точки зрения – это самая сложная ситуация, с которой может столкнуться Агентство «babyforyou».
Схема сотрудничества Агентства «babyforyou» с иностранными клиентами по программе Суррогатное материнство
Этап 1. Ознакомление. Переписка. Консультации (не регламентировано).
logo5-min

Первая консультация обычно проводится в нашем киевском офисе или в режиме скайп-конференции. Она занимает от часа времени и дает возможность нашим потенциальным клиентам получить самую широкую информацию о деятельности Агентства, услышать ответы на все интересующие их вопросы, включая финансовые. На этой встрече обсуждаются и медицинские аспекты программы, юридические нюансы, особенности законов, как Украины, так и страны, которую представляют потенциальные клиенты, обговариваются критерии подбора суррогатной матери, а в случае надобности, то и донора.

Этап 2. Юридическое оформление договора. Согласование всех условий (1-2 недели).

После принятия клиентами решения о сотрудничестве, мы высылаем им экземпляр договора, полностью соответствующий законам Украины, и счет за наши услуги. После того, как будущие родители подпишут необходимые бумаги и оплатят выставленный счет, наше сотрудничество можно считать официально начатым.

qaz48
Этап 3. Определение кандидатуры суррогатной матери (до 3 недель).
qaz49

В базу суррогатных матерей Агентство «babyforyou» включает только достойных кандидаток, которые прошли медицинский и психологический скрининг. В ходе этих процедур выясняются следующие важные факторы: история родов и беременностей, общее состояние здоровья, условия жизни и отношения с законом. Мы предлагаем клиентам выбор нескольких кандидаток из нашей базы данных, согласно их пожеланию, и организуем личные встречи с ними. Окончательный выбор всегда остаётся за будущими родителями.

Этап 3-1. Выбор донора яйцеклеток (5-7 дней).

Для доноров яйцеклеток у нас есть несколько критериев. Все женщины должны быть молодыми и здоровыми, также должны иметь детей (минимум одного). Не иметь вредных привычек, излишнего веса, психических расстройств и заболеваний, передающихся по наследству.

qaz50
Этап 4. Обследования будущих родителей (1-3 дня).
qaz51

Для оценки состояния генетического материала, наши клиенты также должны пройти медицинский скрининг. Еще на первом этапе они должны предъявить справки, удостоверяющие состояние их репродуктивной системы. Мы также рекомендуем провести и встречу с психологом. Скрининг и консультация с психологом будут проходить в Киеве.

.

Этап 5. Юридическое оформление договоров (1-3 дня).

На этом этапе наши клиенты должны заключить два договора. Первый с суррогатной матерью, а второй с медицинским центром, в котором будет проходить экстракорпоральное оплодотворение. В этих бумагах будут указаны обязанности и права всех сторон, а также их взаимная ответственность. По законодательству Украины все подписанные договора должны быть составлены на украинском языке, а если одна из сторон представляет другое государство, то на двух языках (один из которых украинский, а второй – язык международного общения).

qaz52
Этап 6. Медицинские процедуры (порядка 50 дней).
qaz53

Высококвалифицированный врач-репродуктолог синхронизирует циклы будущих генетической и суррогатной матерей, а через приблизительно 4-8 недель проведет эмбриотрансфер. Но часто количество таких попыток ЭКО достигает двух-трех.

Этап 7. Отслеживание протекания беременности у суррогатной матери (порядка 33 недель).

После того, как беременность суррогатной матери подтвердится, дальнейшие наблюдение за беременностью будет проводиться в лучших клиниках Украины, под кураторством сотрудника нашего агентства. Также Агентство «babyforyou» на протяжении всей беременности будет оказывать ей всю необходимую помощь.Генетическим родителям предоставляется полный отчёт о результатах всех медицинских обследованиях суррогатной мамы.

qaz54
Этап 8. Подготовка всех необходимых документов для легализации ребенка и оформления родительских прав (1-2 месяца).
qaz55

Очень важный этап для будущей правильной регистрации ребенка в Украине и вывоза его за рубеж (если будущие родители иностранцы).  Документы для оформления юридических тонкостей собираются в течение всего времени сотрудничества с клиентом. Но за месяц-два до предполагаемых родов разрабатывается индивидуальная схема маршрута, происходит общение с сотрудниками дипломатических миссий, уточняется порядок оформляемых документов.

Этап 9. Родоразрешение суррогатной мамы и оформление всех необходимых документов по легализации ребёнка.

Родоразрешение суррогатной мамы в лучших клиниках с привлечением ведущих специалистов. По желанию генетических родителей возможно их присутствие при рождении ребёнка. Обучение генетических родителей уходу за новорождённым во время их пребывания в клинике. Наблюдение за новорождённым высококвалифицированным педиатром во время пребывания генетических родителей в Украине. Далее следует оформление всех необходимых документов, позволяющих генетическим родителям увезти ребёнка домой.

qaz56
Этап 10. Юридическая поддержка клиентов Агентства в стране их проживания (не регламентируется).
qaz57

Мы оказываем помощь в подготовке документов для регистрации ребенка в стране, гражданами которой являются его родители. При необходимости посоветуем юриста, занимающегося подобными вопросами и проживающего в этой стране, который окажет всю необходимую помощь в вопросах натурализации младенца и во всех сопутствующих вопросах.

Запись на консультацию

Комплексы программ «Суррогатное материнство».

Мы организуем вам высококвалифицированную медицинскую, юридическую помощь на всех этапах программ суррогатного материнства вне зависимости от выбранного пакета услуг.

Стандарт
Стандарт

Программа Суррогатное материнство Стандарт от Агентства «babyforyou» включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться основной цели нашего сотрудничества – сделать вас счастливыми родителями своего здорового ребенка.

Подробнее
Премиум
Премиум

Программа нашего Агентства «babyforyou» Суррогатное материнство Премиум включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться вашей цели – иметь собственного малыша . Контракт рассчитан по системе «все включено».

Подробнее
VIP
VIP

Программа «VIP» входит в тарифную серию «all inclusive». Она составляется и рассчитывается, исходя из любых ваших пожеланий.

Подробнее
1

Услуги суррогатной матери

Как найти суррогатную мать? В современном мире бесплодие уже давно стало распространенной проблемой. От этого заболевания во всем мире страдают миллионы семейных пар, которые мечтают о детях, но не могут их завести. Конечно, у них есть несколько способов для решения проблемы. Одним из них является усыновление. Но данный метод подходит не всем, ведь как не крути, но воспитывать приходится чужого ребенка. Благодаря современным технологиям удалось справиться с подобной проблемой. Достаточно обратиться к специалистам и использовать услуги суррогатной матери, которая будет согласна выносить ребенка, рожденного из яйцеклетки и сперматозоида генетических родителей.

Чтобы процедура была успешной, необходимо лишь верно определиться с кандидатом на подобную роль. Именно от сурмамы будет зависеть то, насколько здоровым будет малыш и родится ли он вообще. Выбрать подходящую кандидатуру нелегко. Тем не менее, сегодня существует сразу 4 различных способа для подбора сурмамы.

Услуги суррогатной матери

Самостоятельный подбор. Где найти суррогатную мать? Этим вопросом задаются все граждане, которые мечтают о семейном счастье, которое остается неполным без собственного ребенка. Найти кандидатку можно среди близких. Нередко роль гестационного курьера выполняют родственницы или близкие подруги. Важно лишь не стесняться делиться со своими трудностями с людьми, которым вы не безразличны. Именно в этом случае вам обязательно предложат свою посильную помощь, которая позволит выйти из сложившейся ситуации. Тем, кому нужна суррогатная мама, стоит узнать у своих близких, не готовы ли они помочь вам. Не стоит забывать также о том, что родственники или друзья обычно помогают на добровольных началах, поэтому денежное вознаграждение может их только смутить и даже нанести оскорбление.

Но, как и в случае с любым другим вариантом, этот способ имеет и свои негативные стороны. Одной из них является то, что близкий человек в дальнейшем может ощутить свою неоценимую помощь и вмешиваться в личную жизнь семьи по собственному желанию, считая себя в праве так поступать. Все это может стать причиной крупных психологических конфликтов. Часто женщина, которая вынашивала ребенка для друзей или родственников, расстаётся с генетическими родителями малыша навсегда по причине того, что они недостаточно ценят ее вклад:

  • Не берут в туристические поездки;
  • Дарят недорогие подарки;
  • Не зовут на семейные торжества в узком кругу.

Вторым недостатком этого варианта является то, что родители не всегда готовы столкнуться с ответственностью за здоровье близкого человека в период беременности.

Посредничество. Если вы не знаете, как найти суррогатную мать, то всегда можно обратиться к посредникам. Подобные люди предлагают свои услуги и знакомят бесплодную пару с женщинами, которые готовы выносить и родить ребенка для другой семьи. Важно помнить, что успех в этом случае будет зависеть от нескольких факторов. Посредником может быть человек, который считает предоставление подобных услуг своим призванием. В этом случае можно рассчитывать на высокое качество и своевременную помощь. Но в подобной ситуации существует риск того, что вы столкнетесь с недобросовестными представителями профессии, целью которых является получение максимальной суммы средств с клиентов.

Чтобы не попасть в руки мошенникам, стоит внимательно отнестись к выбору посредника. Ним должен быть опытный человек, предлагающий сразу несколько различных вариантов. К тому же, стоит уделить внимание его репутации, узнать которую можно на специальных форумах, позволяющих найти суррогатную мать.

Интернет. Данный метод является современным и удобным. Каждый человек имеет возможность ознакомиться с сотнями объявлений молодых мам, которые готовы помочь другим парам ощутить тепло полноценной семьи за определенную компенсацию. Остается лишь правильно определиться с подходящим вариантом. В большинстве случаев в сети можно ознакомиться с настоящими предложениями матерей, находящихся в детородном возрасте. Но предосторожность лишней не бывает.

Специализированная юридическая компания. Тем, кому нужна суррогатная мать, лучше всего обратиться в специализированную компанию, которая уже много лет работает над предоставлением подобных услуг. Ведь сложно представить себе более выгодный и надежный вариант, чем составление договора, одним из подписантов которого станет сурмама. Подобный способ позволяет не переживать о том, что гестационный курьер в итоге окажется отдавать ребенка после родов или не захочет выполнять одно из предписаний соглашения. У сурмамы просто не будет выхода, ведь контракт, имеющий юридическую силу, заставит ее сдержать взятые на себя обязательства. Если вам требуется суррогатная мать, то наша компания с готовностью поможет вам получить специализированную помощь на выгодных условиях.