О нас
Агентство «babyforyou»

С программами суррогатного материнства мы работаем уже более десяти лет. У нас были сотни клиентов, заключивших с нами договора и в настоящее время воспитывающие своих детей, которых родили найденные нами суррогатные матери. Из небольшой конторы мы за это время превратились в крупную фирму, работающую в области репродуктивных технологий в Украине. Многие клиенты, которые с нашей помощью стали родителями, приходят к нам и во второй раз, а еще большее их количество рекомендуют наше Агентство своим друзьям и знакомым. Что лучше этих фактов может свидетельствовать о качестве проделанной нами работы? С тем, что мы являемся лучшими, не спорят даже наши конкуренты.

Результат гарантирован

Современные методы лечения бесплодия и суррогатное материнство позволят обзавестись своим ребенком всем, кто этого действительно хочет. Единственным приемлемым и возможным результатом нашей с вами совместной работы есть передача суррогатной матерью новорожденного ребенка вам, его генетическим родителям. И в течение полутора лет после начала нашего сотрудничества с очень большой долей вероятности вы станете родителями своего здорового ребеночка.

Наша помощь вам – это не попытка, а решение вашей проблемы.

Комплексный подход

После того как вы, наши клиенты, возьмете участие в получении эмбрионов и оплатите прописанную в договоре сумму, у вас останется только одна основная обязанность – не опоздать за ребенком в роддом. Все остальные вопросы, которые могут и обязательно возникнут за время нашего сотрудничества по программе суррогатного материнства, мы возьмем на себя. Включая в этот список в обязательном порядке полное юридическое обеспечение. Относится сюда и регистрация ребенка, а также получение его свидетельства о рождении, в котором вы записаны как его родители.

Полная прозрачность финансовых условий

Наше Агентство отличается от большинства своих конкурентов на украинском рынке абсолютной прозрачностью всех наших программ. Вы с самого начала сотрудничества будете знать, цена за какие услуги включена в контракт, и что вы оплачиваете дополнительно. У наших клиентов нет риска скрытых расходов, они не покупают «кота в мешке». Стоимость и условия контракта всегда остаются первоначальными, какие бы усилия и время не потребовалось потратить для его выполнения.

Большинство программ нашего агентства имеют принцип “all inclusive”, при котором стоимость контракта включает стоимость всех необходимых услуг для осуществления программы суррогатного материнства. Если какие-то сложности возникли уже в ходе выполнения программы, то это проблемы уже не клиента, а Агентства.

Цена соответствует качеству

Многим известно, что платная медицина часто является сочетанием бездонной бочки и черного ящика. Цены на услуги зачастую завышены, препараты и процедуры дорогостоящие и не всегда необходимые, время лечения искусственно затянутое. У наших клиентов беспокойство по этому поводу отсутствует. Все финансовые риски завершились до подписания контракта. Теперь Агентство заботится о том, чтобы услуга была предоставлена клиенту в полной мере, наивысшего качества и в наиболее короткий из возможных сроков.

Агентство «babyforyou» — это команда профессионалов, которые работают на рынке репродуктивной медицины много лет, хорошо этот рынок знают и имеют дело только с такими его участниками (врачами, суррогатными мамами, лабораториями, клиниками и др.), в качестве услуг которых имеют полную уверенность.

Независимость и объективность

Наше Агентство независимое. Это позволяет нам принимать решения в соответствии исключительно с потребностями и интересами клиентов. Мы сотрудничаем с медучреждениями в разных регионах Украины. Клиники – партнеры Агентства в состоянии высококачественно осуществить весь комплекс услуг по программе суррогатного материнства.

Вместе с тем мы не настаиваем, чтобы вы пользовались услугами предложенных нами клиник. Если у вас есть свои предпочтения и рекомендации, вы вправе выбрать любое медицинское учреждение, работающее в сфере ЭКО, ведения беременности и родов. Мы готовы сотрудничать с выбранной вами клиникой. Главное – это качество медицинских услуг, которые оказывает это учреждение, а также ваши пожелания.

Комплексы программ «Суррогатное материнство».

Мы организуем вам высококвалифицированную медицинскую, юридическую помощь на всех этапах программ суррогатного материнства вне зависимости от выбранного пакета услуг.

Стандарт
Стандарт

Программа Суррогатное материнство Стандарт от Агентства «babyforyou» включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться основной цели нашего сотрудничества – сделать вас счастливыми родителями своего здорового ребенка.

Подробнее
Премиум
Премиум

Программа нашего Агентства «babyforyou» Суррогатное материнство Премиум включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться вашей цели – иметь собственного малыша . Контракт рассчитан по системе «все включено».

Подробнее
VIP
VIP

Программа «VIP» входит в тарифную серию «all inclusive». Она составляется и рассчитывается, исходя из любых ваших пожеланий.

Подробнее
1