Как стать суррогатной мамой

Суррогатное материнство – это возможность бесплодным родителям иметь собственного ребёнка. Причем на территории Украины эта возможность абсолютно законная. Как правило, люди, прибегающие к данной услуге, не могут обрести свое чадо самостоятельно природным способом. И тут им на помощь приходят суррогатные матери, или, как их еще называют, гестационные курьеры. Это женщины, которые согласны выносить генетически чуждого для себя ребенка для пары, которая не в состоянии сделать это.

Но стать суррогатной матерью не так уж и просто. Одного желания недостаточно. Многие женщины решаются на такой ответственный шаг. Но далеко не все из них понимают, что суррогатное материнство – это, в первую очередь, работа, и она требует от потенциальной сур мамы соответствия жестким параметрам.

qaz19
Женщина, которая хочет стать суррогатной матерью, должна отвечать требованиям по следующим основным критериям:
  • По возрасту. По гинекологическим параметрам оптимальным возрастом у женщины для успешного вынашивания плода является промежуток между 20 и 34 годами. Кроме того, необходимо учитывать, что при подсадке двух эмбрионов возможен вариант многоплодной беременности. А этот момент также предъявляет повышенные требования к возрасту суррогатной матери.
  • По наличию у потенциальной сурмамы как минимум одного своего ребенка, выношенного и рожденного естественным путем. Это является обязательным требованием и подчеркивает здоровье репродуктивной системы женщины.
  • По высокому уровню психического и физического здоровья. Прежде чем стать суррогатной мамой, претендентки в обязательном порядке должны будут пройти медицинское обследование у ряда врачей. И требования к их физическому и психическому здоровью довольно высокие.
Если вы соответствуете всем выдвинутым требованиям и хотите стать суррогатной матерью, то вам необходимо:
  1. Заполнить анкету на соответствующей странице нашего сайта или позвонить нашему представителю по тел.:
  2. Мы свяжемся с вами, расскажем о пакете необходимых документов, ответим на все ваши вопросы по поводу программы суррогатного материнства.
  3. Договориться о дате встречи для первичной консультации. К этой дате подготовить следующий пакет документов –
    • Копии всех страниц паспорта с отметками;
    • Копия свидетельства о заключении или расторжении брака (при наличии);
    • Копия свидетельства о рождении ребенка (для всех детей);
    • Оригинал справок из наркологического и психоневрологического диспансеров, расположенных по месту жительства;
    • Оригинал флюорографии и электрокардиограммы с расшифровкой;
    • Свои фотографии.
  4. В назначенный день встречи явиться к нам в офис с пакетом вышеперечисленных документов для прохождения медицинского обследования и заключения договора.
  5. После подписания договора ожидать нашего звонка с приглашением на встречу с врачом-репродуктологом. Это и может считаться началом программы суррогатного материнства.

Сколько получают суррогатные мамы? Ответ на этот вопрос интересует абсолютное большинство кандидаток на право стать сурматерью. Однако ответить однозначно для всех случаев невозможно. Ведь сумма оплаты будет значительно варьироваться в зависимости от множества факторов. Поэтому точный размер компенсации можно обсуждать во время заключения договора, и он будет индивидуален для всех суррогатных матерей.

Одним из таких факторов, влияющих на сумму оплаты, является опыт участия потенциальной суррогатной матери в подобных программах. Наличие такого опыта, безусловно, повысит размер материальной компенсации.

Важным для кандидаток в суррогатные матери является и вопрос о порядке оплаты их услуг. Вообще, можно выделить два вида выплат. Первый и, пожалуй, основной – выплачивается после родов. Эта сумма предназначена для восстановления здоровья суррогатной матери и ни в коем случае не является прямой оплатой за вынашивание и рождение ребенка. Еще раз подчеркнем, что точный размер ее оговаривается в каждом случае отдельно и прописывается в договоре.

Вторым видом выплат является ежемесячное содержание, которое выплачивается на протяжении всего срока беременности. Сумма этой выплаты также прописывается в договоре с суррогатной матерью и является индивидуальной. Как правило, в договоре также прописывается повышенная сумма компенсации в случае рождения двойни.

qaz20
Условия проживания суррогатных мам
Комплексы программ «Суррогатное материнство».

Мы организуем вам высококвалифицированную медицинскую, юридическую помощь на всех этапах программ суррогатного материнства вне зависимости от выбранного пакета услуг.

Стандарт
Стандарт

Программа Суррогатное материнство Стандарт от Агентства «babyforyou» включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться основной цели нашего сотрудничества – сделать вас счастливыми родителями своего здорового ребенка.

Подробнее
Премиум
Премиум

Программа нашего Агентства «babyforyou» Суррогатное материнство Премиум включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться вашей цели – иметь собственного малыша . Контракт рассчитан по системе «все включено».

Подробнее
VIP
VIP

Программа «VIP» входит в тарифную серию «all inclusive». Она составляется и рассчитывается, исходя из любых ваших пожеланий.

Подробнее
1

Как стать суррогатной мамой

Как стать суррогатной матерью

Требования к суррогатным матерям

Как стать суррогатной мамой на выгодных условиях? Агентство искусственного оплодотворения «BabyForYou» предлагает своим клиентам широкий выбор услуг в комплексе с применением самого высокотехнологичного оборудования для ЭКО. Наши квалифицированные специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам касаемо того, как стать суррогатной мамой. В своей работе мы применяем новейшие технологии и научные разработки, что позволяет избежать негативных последствий протекания беременности, и снижает риск возникновения каких-либо заболеваний у будущего ребенка. Перед тем как стать суррогатной мамой, кандидатке будет предложено пройти ряд исследований. Любая носительница должна обладать необходимым уровнем пригодности с медицинской и психологической точки зрения. Потому что вопрос о том, как стать суррогатной мамой, прежде всего, зависит от эмоциональной стабильности и физического здоровья носительницы. После прохождения комплекса обязательных обследований в нашей клинике, кандидатке пояснят, как стать суррогатной мамой с точки зрения законодательства. Для этого вам будет предложено пройти анкетирование, а ваша кандидатура будет включена в общий реестр для предложений будущим заказчикам.

Как стать суррогатной матерью?

Наш центр искусственного оплодотворения уже на протяжении 10 лет дарит возможность стать родителями тем людям, которые в силу физиологических особенностей организма не могут зачать ребенка естественным путем. Поэтому перед тем как стать суррогатной матерью, вы должны полностью осознавать свою роль в процессе вынашивания ребенка. Смысл заключается в том, что в матку носительницы помещается оплодотворенная яйцеклетка другой женщины.

Как стать суррогатной матерью в Украине

Квалифицированные психологи нашего агентства проводят с кандидатками ряд консультаций, направленных на то чтобы объяснить, как стать суррогатной матерью. По сути, вспомогательная мама вынашивает чужого ребенка. И подобное консультирование способствует снижению риска возникновения у сурмамы материнского инстинкта после родов. Именно прежде чем пояснять процедуру того, как стать суррогатной матерью, специалисты нашего центра должны быть уверены, что носительница эмбриона благополучно передаст ребенка его генетическим родителям. Только соблюдая данные договоренности можно обеспечить неукоснительное выполнение условий коммерческого соглашения.

Существует ряд общеобязательных требований, регламентирующих то, как стать суррогатной матерью:

  • Физическое здоровье носительницы плода;
  • Возраст, не превышающий 36 лет;
  • Отсутствие вредных привычек;
  • Наличие собственных детей;
  • Разрешение супруга на прохождение процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Вышеперечисленные факторы являются определяющими в вопросах о том, как стать суррогатной матерью в Украине. На них основана общая законодательная база, позволяющая осуществлять ЭКО в нашей стране.

Как стать суррогатной матерью в Украине?

Как известно, во Франции, Германии, Канаде и ряде других развитых стран, данная разновидность искусственного оплодотворения преследуется по закону. Прочитав множество материалов на просторах сети Интернет, многие женщины не знают, как стать суррогатной матерью в Украине. Различные некоммерческие и религиозные организации зачастую ставят под сомнение моральный аспект проведения подобных процедур. Однако перед тем как стать суррогатной матерью в Украине, необходимо осознавать главный смысл ЭКО. Вспомогательная мама дает шанс бездетной семье на воспитание собственного здорового и полноценного ребенка.

Сколько платят за суррогатное материнство

Обратитесь за профессиональной консультацией к специалистам нашего агентства и вам объяснят, как стать суррогатной матерью в Украине. Вы сможете осчастливить семью, которая из-за проблем со здоровьем не имеет возможности зачать ребенка самостоятельно. Кроме того, перед тем, как стать суррогатной матерью в Украине, стоит учитывать, что выношенный ребенок генетически будет полностью соответствовать родителям-заказчикам. Это происходит потому, что донорами яйцеклетки и сперматозоидов являются именно заказчики.

Сколько платят за суррогатное материнство?

Цена услуг сурмамы является договорной. Однако то, сколько платят за суррогатное материнство, может зависеть от ряда определяющих факторов. К примеру, женщина, которая имеет собственную семью, и воспитывает одного или нескольких детей, является более желанным кандидатом на роль носительницы чужого эмбриона. От особенностей здоровья также зависит вопрос о том, сколько платят за суррогатное материнство. К процедуре ЭКО не допускаются женщины:

  • С вредными привычками;
  • Имеющие уголовное прошлое;
  • С противопоказаниями к беременности или родам.

Поэтому то, сколько платят за суррогатное материнство, будет известно лишь после прохождения тщательного анкетирования и комплексного медицинского обследования специалистами клиники. По различным данным вознаграждение вспомогательной мамы варьируется в районе 10 000 евро. В свою очередь мы рекомендуем кандидаткам обратиться за квалифицированной консультацией в агентство «BabyForYou», и вы сможете точно узнать, сколько платят за суррогатное материнство.

Сколько получает суррогатная мать

Кроме того, вопрос о том, сколько получает суррогатная мать, зависит от комплексности прохождения процедуры. Имеется в виду, что сумма того, сколько получает суррогатная мать, складывается из затрат и издержек на проживание, питание, проезд носительницы. В общую цену включаются также услуги опытных юристов, подкованных в вопросах искусственного оплодотворения. Однако то, сколько получает суррогатная мать, регулируется трехсторонним соглашением между клиникой, носительницей и заказчиками. Сумма, указанная в контракте как «вознаграждение» и будет являться тем, сколько получает суррогатная мать.

Пройдите подробное анкетирование на пригодность и узнайте, сколько получает суррогатная мать в нашем агентстве.

Процедура суррогатного материнства в Украине

Если вас интересует вопрос о том, как стать суррогатной матерью, то в этом вам помогут квалифицированные специалисты нашего агентства. Мы специализируемся на осуществлении процедур искусственного оплодотворения уже на протяжении 10 лет. В своей практике мы используем самые передовые научные технологии, которые позволяют стать суррогатной матерью подходящим для этого женщинам. Для осуществления процедуры экстракорпорального оплодотворения, кандидаткам будет предложено пройти подробное анкетирование. По результатам первого шага наши специалисты смогут определить ваши шансы стать суррогатной матерью. Мы предъявляем достаточно жесткие требования к потенциальным носительницам плода для того, чтобы снизить риски неблагоприятного исхода беременности. Если вы хотите стать суррогатной матерью, вы должны быть здоровы физически, психологически, а также не иметь вредных привычек. В данном материале мы поясним, как не стать жертвами мошенников из объявлений «хочу стать суррогатной матерью», а также рассмотрим требования к сурмамам.

Стать суррогатной матерью цена

Стать суррогатной матерью: цена услуги

Стоимость вынашивания генетически чужого ребенка зависит от множества условий:

  • Физиологические показатели организма носительницы;
  • Опытность в процедуре ЭКО, если женщина принимает участие в искусственном оплодотворении не первый раз;
  • Кроме того, если вы планируете стать суррогатной матерью, цена будет зависеть от комплексного юридического и медицинского сопровождения всего процесса беременности;
  • Сопутствующие издержки: оплата обследований, режимная диета.

Наше агентство осуществляет услуги искусственного оплодотворения для тех, кто хочет стать суррогатной матерью, цена при этом складывается из уровня психологической подготовки потенциальной сурмамы и общих показателей пригодности к данной процедуре. Согласно законодательству, вспомогательной мамой не может быть женщина, имевшая в прошлом уголовные судимости.

Все, что вам стоит знать на начальном этапе, это то, что стать суррогатной матерью цена начинается от 10 000 евро. Вознаграждение носительницы закрепляется документально. Если вы хотите стать суррогатной мамой, вам придется заключить нотариально заверенный договор. Данная процедура является обязательной для учреждений, которые гарантируют надежность предоставляемых услуг. Тем, кто стать суррогатной мамой, официальное соглашение позволит обезопасить себя от неблагоприятного исхода беременности, независящего от носительницы. Составление соглашения помогает избежать мошенничества, которое встречается в объявлениях категории «хочу стать суррогатной матерью».

Кроме того, перед тем, как стать суррогатной мамой, вы должны абсолютно точно осознавать свою роль в процессе искусственного оплодотворения. Это условие является наиболее важным и позволяет избежать возникновения сильных материнских инстинктов. Женщины, планирующие стать суррогатной мамой, должны быть готовы после родов передать новорожденного ребенка его генетическим родителям.

Объявления об услугах искусственного оплодотворения

На просторах сети Интернет довольно часто можно встретить объявления «стану суррогатной мамой». В таких случаях легко попасть в руги мошенников. Выбирая объявления из категории «стану суррогатной мамой», достаточно трудно проверить уровень здоровья потенциальной носительницы. Впрочем, дело даже может не дойти до процедуры искусственного оплодотворения. Если за объявлением «стану суррогатной мамой» скрываются настоящие мошенники, то отчаявшиеся супружеские пары зачастую теряют свои сбережения, так и не получив желаемого результата.

Желающие обзавестись генетическим потомством, но не имеющие физиологической возможности осуществить это естественным путем, регулярно знакомятся с постоянно поступающими объявлениями из разряда «хочу стать суррогатной матерью». Поэтому агентство «BabyForYou» настоятельно рекомендует проявлять крайнюю осторожность при самостоятельном выборе объявлений из категории «стану суррогатной мамой».

В большинстве случаев на уловки мошенников, размещающих информацию по запросу «хочу стать суррогатной матерью», попадаются те, кто стараются обойти множество бюрократических проволочек, которые сильно тратят время и силы. Очень часто публикуя объявления типа «стану суррогатной матерью», женщины подделывают справки о состоянии здоровья, и предоставляют заведомо несоответствующие действительности документы. Особо изобретательным мошенникам не составляет труда вступить в уголовный сговор с докторами или даже имитировать беременность. Нередки случаи, когда женщины, размещающие объявления в категории «стану суррогатной матерью», пытаются какой-то период времени просуществовать за счет средств доверчивых людей. Это происходит потому, что в большинстве случаев коммерческое соглашение предусматривает полное материальное обеспечение носительницы эмбриона. Более мелкие мошенницы, опубликовав информацию «стану суррогатной матерью», просят денег для проезда и личной встречи с генетическими родителями, после чего просто перестают отвечать на звонки. Также велик риск шантажа. Известны случаи, когда женщины, опубликовавшие объявление «стану суррогатной матерью», и впоследствии имитирующие беременность, угрожали заказчикам, требуя при этом увеличить вознаграждение за вынашивание ребенка.

Выбирая кандидаток посредством объявлений «хочу стать суррогатной мамой», необходимо тщательно относиться и к посредническим компаниям. Зачастую такие предприятия самостоятельно размещают информацию по запросам «хочу стать суррогатной мамой», но не дают никаких гарантий. Со своей стороны, мы рекомендуем не тратить сил на поиск объявлений типа «хочу стать суррогатной мамой», а обратиться к профессионалам. В отличие от постов с информацией «хочу стать суррогатной мамой», наша компания на практике выполняет все договорные обязательства.