Как стать суррогатной мамой

Суррогатное материнство – это возможность бесплодным родителям иметь собственного ребёнка. Причем на территории Украины эта возможность абсолютно законная. Как правило, люди, прибегающие к данной услуге, не могут обрести свое чадо самостоятельно природным способом. И тут им на помощь приходят суррогатные матери, или, как их еще называют, гестационные курьеры. Это женщины, которые согласны выносить генетически чуждого для себя ребенка для пары, которая не в состоянии сделать это.

Но стать суррогатной матерью не так уж и просто. Одного желания недостаточно. Многие женщины решаются на такой ответственный шаг. Но далеко не все из них понимают, что суррогатное материнство – это, в первую очередь, работа, и она требует от потенциальной сур мамы соответствия жестким параметрам.

qaz19
Женщина, которая хочет стать суррогатной матерью, должна отвечать требованиям по следующим основным критериям:
  • По возрасту. По гинекологическим параметрам оптимальным возрастом у женщины для успешного вынашивания плода является промежуток между 20 и 34 годами. Кроме того, необходимо учитывать, что при подсадке двух эмбрионов возможен вариант многоплодной беременности. А этот момент также предъявляет повышенные требования к возрасту суррогатной матери.
  • По наличию у потенциальной сурмамы как минимум одного своего ребенка, выношенного и рожденного естественным путем. Это является обязательным требованием и подчеркивает здоровье репродуктивной системы женщины.
  • По высокому уровню психического и физического здоровья. Прежде чем стать суррогатной мамой, претендентки в обязательном порядке должны будут пройти медицинское обследование у ряда врачей. И требования к их физическому и психическому здоровью довольно высокие.
Если вы соответствуете всем выдвинутым требованиям и хотите стать суррогатной матерью, то вам необходимо:
  1. Заполнить анкету на соответствующей странице нашего сайта или позвонить нашему представителю по тел.:
  2. Мы свяжемся с вами, расскажем о пакете необходимых документов, ответим на все ваши вопросы по поводу программы суррогатного материнства.
  3. Договориться о дате встречи для первичной консультации. К этой дате подготовить следующий пакет документов –
    • Копии всех страниц паспорта с отметками;
    • Копия свидетельства о заключении или расторжении брака (при наличии);
    • Копия свидетельства о рождении ребенка (для всех детей);
    • Оригинал справок из наркологического и психоневрологического диспансеров, расположенных по месту жительства;
    • Оригинал флюорографии и электрокардиограммы с расшифровкой;
    • Свои фотографии.
  4. В назначенный день встречи явиться к нам в офис с пакетом вышеперечисленных документов для прохождения медицинского обследования и заключения договора.
  5. После подписания договора ожидать нашего звонка с приглашением на встречу с врачом-репродуктологом. Это и может считаться началом программы суррогатного материнства.

Сколько получают суррогатные мамы? Ответ на этот вопрос интересует абсолютное большинство кандидаток на право стать сурматерью. Однако ответить однозначно для всех случаев невозможно. Ведь сумма оплаты будет значительно варьироваться в зависимости от множества факторов. Поэтому точный размер компенсации можно обсуждать во время заключения договора, и он будет индивидуален для всех суррогатных матерей.

Одним из таких факторов, влияющих на сумму оплаты, является опыт участия потенциальной суррогатной матери в подобных программах. Наличие такого опыта, безусловно, повысит размер материальной компенсации.

Важным для кандидаток в суррогатные матери является и вопрос о порядке оплаты их услуг. Вообще, можно выделить два вида выплат. Первый и, пожалуй, основной – выплачивается после родов. Эта сумма предназначена для восстановления здоровья суррогатной матери и ни в коем случае не является прямой оплатой за вынашивание и рождение ребенка. Еще раз подчеркнем, что точный размер ее оговаривается в каждом случае отдельно и прописывается в договоре.

Вторым видом выплат является ежемесячное содержание, которое выплачивается на протяжении всего срока беременности. Сумма этой выплаты также прописывается в договоре с суррогатной матерью и является индивидуальной. Как правило, в договоре также прописывается повышенная сумма компенсации в случае рождения двойни.

qaz20
Условия проживания суррогатных мам
Комплексы программ «Суррогатное материнство».

Мы организуем вам высококвалифицированную медицинскую, юридическую помощь на всех этапах программ суррогатного материнства вне зависимости от выбранного пакета услуг.

Стандарт
Стандарт

Программа Суррогатное материнство Стандарт от Агентства «babyforyou» включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться основной цели нашего сотрудничества – сделать вас счастливыми родителями своего здорового ребенка.

Подробнее
Премиум
Премиум

Программа нашего Агентства «babyforyou» Суррогатное материнство Премиум включает в себя все необходимые опции, чтобы добиться вашей цели – иметь собственного малыша . Контракт рассчитан по системе «все включено».

Подробнее
VIP
VIP

Программа «VIP» входит в тарифную серию «all inclusive». Она составляется и рассчитывается, исходя из любых ваших пожеланий.

Подробнее
1